要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 经开区要闻

党工委副书记高明忠到张田楼村调研指导脱贫攻坚工作

时间:2019-08-08 来源:濮阳经开区 点击量:

8月7日上午,区党工委副书记高明忠、党工委委员祁炳杰到张田楼村调研指导脱贫攻坚工作并召开座谈会,区党工委管委会办公室主任穆森、胡村乡党委书记李炜陪同调研座谈,村支书、驻村第一书记及驻村队员、帮扶单位等相关人员参加座谈。

座谈会上,高明忠听取了村迎检准备工作情况及村级档案、户级档案完善情况、金融扶贫等各项扶贫政策落实情况的相关汇报。他对近期驻村工作队、帮扶单位及村“两委”所作的各项扶贫工作给予充分认可,并就下步工作提出具体要求,要进一步提高站位,树立大局意识,强化政策落实、责任落实、工作落实“三个落实”到位。要做好充分准备,访谈对象要对村基本情况、各户享受政策等熟练掌握,做到一口清。要高标准把各项工作做扎实,精准到位,确保打赢脱贫攻坚战。

随后,高明忠到分包贫困户张成顺家中走访,现场查看其户容户貌,关心其生产生活情况。

分享到