要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 经开区要闻

我区召开领导干部任前集体廉政谈话会

时间:2019-07-22 来源:纪工委 点击量:

7月19日下午,我区召开领导干部任前集体廉政谈话会。区党工委委员、纪工委书记许俊丽对新任职领导干部进行集中任前廉政谈话,区组织人事劳动局负责人主持会议,9名新任职领导干部接受廉政谈话。

许俊丽指出,进行干部任前廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,也是区党工委、管委会对新任职领导干部的关心和爱护。

许俊丽要求,一要正确对待职位,有感恩之心。要珍惜组织的培养和重托,珍惜组织提供的舞台,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”。二要正确对待权力,有敬畏之心。要时刻牢记共产党员的初心和使命,秉公用权,造福人民。三要正确对待名利,有知足之心。要深入学习焦裕禄、牛玉儒、杨善洲等先进典型,坚定理想信念,加强党性修养,摆脱名利的束缚,以淡泊的情怀书写出高尚的人生。

许俊丽强调,要知敬畏、存戒惧、守底线,严格执行好中央八项规定精神和廉洁自律各项党纪法规,认真履行全面从严治党主体责任,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织的信任和亲友的期盼。

分享到