要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 经开区要闻

区领导许俊丽到新习镇、王助镇调研脱贫攻坚和廉洁乡村建设工作

时间:2019-07-19 来源:纪工委 点击量:

7月17日上午,区党工委委员、纪工委书记许俊丽到新习镇、王助镇调研脱贫攻坚和廉洁乡村建设工作。区纪工委班子成员,新习镇、王助镇、民政局相关负责同志参加调研。

许俊丽先后深入到新习镇和王助镇敬老院、王助镇丁寨村,就农村特困群众集中供养、深入推进决战年行动、廉洁乡村规范化建设、村务监督委员会作用发挥等情况进行实地查看。

许俊丽要求,一要提升工作标准。围绕确定的目标、任务,制定切实可行的帮扶计划和措施,形成长效工作机制,精准施策,扎实工作,坚决打赢脱贫攻坚战。二要坚持问题导向。在工作过程中发现什么问题就及时改进完善什么问题,进一步健全操作制度、规范操作程序,让廉洁乡村规范化建设更具针对性、可操作性,确保落到实处、见到实效。三要严格落实责任。将责任记在心,抓在手,镇、村干部要加强责任感和使命感,扎实推进脱贫攻坚和廉洁乡村建设工作各项任务高标准、高质量完成。

分享到