要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 经开区要闻

党工委书记陈晓华、管委会主任邵平带队到胡村南街、开州路实地调研城中村改造项目及开州路与濮范高速互通立交项目

时间:2019-07-11 来源:濮阳经开区 点击量:

710日下午,区党工委书记陈晓华、管委会主任邵平带队先后到胡村南街、开州路实地调研城中村改造项目及开州路与濮范高速互通立交项目。区领导王伯华,区党工委管委会办公室、区督查局、区交通局、区市政环卫局、区城市管理综合执法局、区棚改办及濮上办、胡村乡等主要负责人参加调研。陈晓华书记一行现场查看了城中村改造拆迁进展情况及开州路与濮范高速互通立交项目推进情况,了解城中村改造及项目推进过程中存在的问题和困难。陈晓华要求,各相关部门要迎难而上,主动作为,全力推进城中村改造工作,力争7月底完成胡村南街原村庄拆迁。要加大工作力度,各司其职、密切配合,以认真的态度、扎实的工作投入到项目建设,积极主动解决遇到的各类问题,认真做好施工环境保障工作,确保按照既定目标高质量完成建设任务。

随后,陈晓华一行查看了顺河沟河道治理情况。陈晓华指出,水环境治理工作任重道远,要始终贯穿绿色发展理念,加大河流环境整治力度,严防人为垃圾污染水环境情况发生;加强河流日常巡查、管理、保洁等各项工作,全力抓好河道治理工作。

分享到