要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 乡镇动态

昆吾办认真贯彻党工委书记陈晓华调研指示精神全力做好国控站点周边精细化管控工作

时间:2019-07-01 来源:昆吾办 点击量:

627,区党工委书记陈晓华到濮水河管理处实地调研国控空气质量监测站点及周边整治情况并提出具体要求。该办迅速召开班子会,学习贯彻区领导调研指示精神全力做好国控站点周边精细化管控工作。主要措施:一是持续强化国控站点周边环境问题巡查排查,确保站点500米范围内无一家餐饮油烟饭店,1000米范围内无一处汽车喷涂行业和涉挥发性排放的有机物门店企业。二是投资37万元硬化站点以东生产土路1500余米,加强日常管护,解决过往车辆通行时路面起尘拉升站点空气指数等问题。三是对站点以东沿濮水河两侧机动车道安装路障6处,有效减少汽车尾气排放现象;加强站点以西濮水河假山公园环境整治管护工作,在整治假山环境1.1万余平米的基础上,覆盖“山体”防尘网1400余平方米,配置垃圾箱10个,设置禁止开荒伐木警示牌6个。

分享到