要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 经开区要闻

党工委书记陈晓华出席军烈属和退伍军人家庭悬挂光荣牌启动仪式

时间:2019-06-24 来源:民政局、昆吾办 点击量:

6月21日下午,经开区暨昆吾办为烈属、军属和退伍军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在昆吾办益民社区隆重举行。区党工委书记陈晓华,区党工委委员、群工部部长冯庆轩,区民政局、区武装部等有关部门负责人,各乡镇办分管民政和武装工作的领导,以及部分烈属、军属和退伍军人家庭代表,濮上办、昆吾办村居委会负责人共100多人出席启动仪式。陈晓华要求,全区上下在悬挂光荣牌过程中要做到“五讲、五到位”,切实增强做好此项工作的责任心和使命感,加强对本地悬挂光荣牌工作的组织领导,统筹协调,系统推进,把工作做实做细。

随后,陈晓华、冯庆轩等领导为部分烈属、军属和退伍军人家庭代表进行了授牌,登门对3户军烈属和退伍军人居民代表进行了授牌揭牌,赠送鲜花,送去了党和政府的关怀和温暖。

分享到