党政公开

首页 / 党政公开 / 最新公开

纪工委组织开展“补短板建机制强能力见成效”业务知识测试活动

时间:2019-06-11 来源:纪工委 点击量:

6月10日下午,区纪工委组织开展“补短板建机制强能力见成效”业务知识测试活动,区纪工委、监察局、巡察办全体干部和各乡(镇)办纪(工)委书记参加知识测试。

知识测试采取闭卷形式,测试内容以执纪审查调查安全应知应会等相关知识为主,通过填空、选择、判断、简答等题型对纪检监察干部学习“补短板建机制强能力见成效”业务成果进行检验,进一步强化全区纪检监察干部对业务工作的理解和掌握,营造积极学习业务知识的良好氛围。

本次测试成绩将在委局机关通报并纳入“补短板建机制强能力见成效”活动档案,以考促学,倒逼广大纪检干部自发地找不足、找短板、找盲区、找薄弱环节,切实在政治站位、制度机制和业务能力上有大的提升,努力实现“补短板建机制强能力见成效”的目标。 

分享到