要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 经开区要闻

我区召开2019年第十次党政班子会议

时间:2019-06-11 来源:濮阳经开区 点击量:

6月10日下午,我区召开2019年第十次党政班子会议。会议传达学习了全市污染防治攻坚战领导小组2019年第二次会议精神、全市2019年禁毒工作会议精神,听取了第二季度重点项目集中开工、王助镇宏丰集团苗木基地移交、幸福大道两侧建设遗留问题、建筑垃圾堆放点问题、房地产改革、开州路北路灯等工作情况汇报。区党工委书记陈晓华、管委会主任邵平和在家的党政班子成员参加会议,区党工委管委会办公室、区财政局、区经济发展局局、区规划建设局、区督查局等单位负责同志列席会议。

会议指出,一是各相关职能部门要高度重视第二季度项目集中开工,积极筹划包装一批重点项目,精心组织。根据活动方案,项目在形式、内容、数量上综合提升,务求实效。要提前考察沿途路线、环境卫生,加强部门合作,高标准、高质量完成集中开工活动。二是区经济发展局、城投公司、外联局等相关部门要认真组织学习《国务院关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》并通过研讨会等形式集思广益,研究形成一个有利于我区发展的意见。三是全区上下要认真领会环保会议精神,进一步认清形势,层层传导压力,明确职责,迅速转入决战状态,全面总结梳理,深刻吸取教训,坚持问题导向、目标导向,综合施策,把各项工作落细落实。四是各级各部门主要领导和分管领导要从自身做起,认真学政策文件,抓好业务工作,切勿出现问题纰漏;加强与上级部门对接沟通,为实现年终目标奠定基础;持续从严加强干部作风建设,教育和引导各级干部讲操守、讲官德、讲修养,提升干部队伍整体素质。

分享到