要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 经开区要闻

党工委书记陈晓华会见上海化工研究院李良君一行

时间:2019-05-15 来源:濮阳经开区 点击量:

514日下午,上海化工研究院李良君一行到我区就超高分子聚乙烯二期项目落地及下游膜材料项目等工作事宜进行商谈。区党工委书记陈晓华、政协主席魏建生、党工委委员祁炳杰、管委会主任助理王庆如会见客商并进行座谈。区经济发展局、规划建设局、对外联络局、组织人事劳动局、国土分局、环保局、安监局等部门负责人参加座谈。

在座谈会上,陈晓华书记对李良君院长一行来我区投资项目建设表示热烈欢迎,详细听取了上海化工研究院就以超高分子为主的化工新材料的发展思路、国际国内发展前景、新材料用途、生产装备工艺等情况介绍,并就目前超高分子聚乙烯二期项目落地亟需协调解决的土地、安评等问题,现场安排区规划、安监、国土等职能部门全力配合、积极协调,加快办理。要求区直相关部门进一步认真履职尽责,通力合作,切实搞好服务,确保项目早投产、早见效,实现互惠双赢,共同发展。同时,积极依托沃森超高品牌、资源、市场优势,与上海化工研究院通力合作,希望上海化工研究院上下游更多衍生项目落户濮阳经开区。

分享到