党政公开

首页 / 党政公开 / 最新公开

纪工委召开“作风建设大讨论活动”专题会议

时间:2019-05-15 来源:纪工委 点击量:

5月14日下午,区纪工委召开“作风建设大讨论活动”专题学习讨论会。区纪工委监察局领导班子成员、委局巡察办机关全体干部参加会议。会议集中学习了市委书记宋殿宇在全市干部作风大讲堂上的讲话和张国玉教授关于干部作风建设的报告,青年干部围绕学习贯彻宋书记讲话精神,结合自身思想、作风、工作实际,进行了激烈讨论。

会议要求,一要增强思想自觉。牢记党员身份,牢记为民宗旨,勇于把责任转化为使命担当,坚持把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,多谋民生之利、多解民生之忧,用干部的辛苦换取群众的幸福。二要练就过硬本领。树立终身学习理念,强化理论知识和业务学习,深入调查研究,注重学用结合,不断提高服务发展的能力,担当新使命、奋力新作为。三要涵养无我境界。以“功成不必在我,功成必定有我”的情怀,乐于担当,切实转变工作作风,坚定不移地把党风建设和反腐败斗争引向深入,全力营造风清气正、真抓实干的浓厚氛围。

分享到