要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 经开区要闻

我区召开2019年“慈善一日捐”动员大会

时间:2019-05-08 来源:民政局 点击量:

5月7日下午,我区召开2019年“慈善一日捐”动员大会,会议总结了2018年的慈善工作,安排了2019年的慈善工作,对获得2018年度慈善先进单位和先进个人进行了表彰。党工委副书记高明忠,区党工委委员、慈善总会名誉会长祁炳杰,区人大工委副主任王培强及总会副会长、常任副会长、名誉副会长,理事会理事、乡镇办慈善分会、区直部门负责人、辖区企业、社会组织、中学、中心校负责人共200余人参加会议。

就做好今年“慈善一日捐”活动,高明忠要求,一要提高认识,进一步重视慈善工作。各级各单位、每个部门要充分认识慈善工作的重要性和“慈善一日捐”活动的必要性,动员全社会的力量,关心、支持全区慈善事业的发展,开展好今年的“慈善一日捐”活动。二要做好宣传,调动社会各界的积极性。动员社会各界人士积极参与捐赠活动,人人奉献一片爱心、个个献出一份真情,努力推动“慈善一日捐”活动顺利开展。三要凝聚合力,开展好“慈善一日捐”活动。要充分发挥善款的作用,为建设富裕、和谐、美丽开发区做出新的贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

分享到