大美经开区

首页 / 大美经开区 / 经开区实景

党工委书记陈晓华、管委会主任邵平开展春节慰问活动

时间:2019-01-25 来源:濮阳经开区 点击量:

党工委书记陈晓华、管委会主任邵平开展春节慰问活动

1月24日下午,党工委书记陈晓华,管委会主任邵平,党工委委员、党工委管委会办公室主任高明忠,党工委委员、群工部部长冯庆轩,党工委委员祁炳杰带领区直相关单位深入我区开展春节慰问活动。

陈晓华一行先后慰问了区离退休老干部(劳模)、昆吾公安分局、防化团、消防支队、消防大队、濮上办老党员、五保户、低保户、残疾人、优抚对象、卫都公安分局、濮水公安分局、濮阳市武警支队、区武装部,为驻军部队送去14万元的慰问金和慰问品,为6类慰问对象送上了慰问金每户500元及棉衣、棉被、油、面等慰问品。陈晓华代表党工委管委会对驻区部队、公安干警一年来为全区的经济发展、社会稳定做出的贡献表示感谢;每到一处与慰问对象亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,询问他们的实际困难,并为他们送去新春的祝福。   

分享到