首页 / 项目信息

我区召开第十八次重点项目周调度会

时间:2018-12-06 来源:经济发展局 点击量:

12月4日上午,我区召开2018年第十八次重点项目调度会,区领导陈晓华、邵平、高世再、张怀庆、祁炳杰,区直有关单位及乡镇办主要负责同志,相关项目负责人参加了会议。会议听取了科瑞斯润滑油加氢、濮上实验学校、上元风电场项目推进情况汇报,并明确了相关问题。

会议要求,一是重点项目建设工作重在落实,各单位要提高思想意识,将重点项目建设工作放在重要位置,坚决执行党工委、管委会的决策部署,将任务落实到位。二是各单位要掌握灵活工作方法,想尽一切办法协调解决存在困难和问题,切实有效的推进项目建设,避免产生遗留问题。三是要增强服务意识,加强与企业之间的沟通,对企业在建设过程中遇到的困难和问题,做到及时了解,尽快解决。四是重点项目建设要常抓不懈,要持续坚持重点项目周调度会制度,以重点项目建设为主要抓手,推进我区经济向高质量转型发展。

分享到