首页 / 园区动态

运动新精彩,健康我快乐——河南濮阳电子商务产业园秋季运动会

时间:2018-10-29 来源:濮阳经开区 点击量:

        “超越对手、超越自我”,在这个深秋,河南濮阳电子商务产业园内响起了激烈的加油声、呐喊声,本届秋季运动会的欢呼声响彻在电商园的每个角落,每一位员工都洋溢着豪情欢笑和无尽的骄傲。他们在运动会中展现自我,发挥出自己的特长。

        本届秋季运动会由工会和综合部联合组织,全体员工踊跃参与,共分为四个比赛项目:象棋、五子棋、跳绳、两人三足。每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以锻炼大家在工作中能够团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。

       本届秋季运动会增强了部门内部的凝聚力,提高了员工参与活动的积极性,增强了部门之间的交流,给员工们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台,员工们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。本届秋季运动会让员工们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能,不仅对员工的心理素质,身体素质和体育水平的检阅,更是对组织纪律性和精神风貌的大检阅!


分享到