招商引资

首页 / 招商引资 / 招商项目

艺术搭台邀宾朋 齐聚经开结硕果——2018中国濮阳国际杂技艺术节经贸活动暨专题招商活动在濮阳举行

时间:2018-10-19 来源:外联局 点击量:

艺术搭台邀宾朋 齐聚经开结硕果——2018中国濮阳国际杂技艺术节经贸活动暨专题招商活动在濮阳举行

10月15日—17日,2018中国濮阳国际杂技艺术节经贸活动暨专题招商活动在濮阳举行。应濮阳经开区之邀,汉能集团、上海化工院、中冶设备研究总院有限公司等客商来濮参加杂技艺术节及经贸活动。

活动期间,区党工委书记陈晓华、管委会主任邵平会见了汉能薄膜发电集团投资首席执行官赵治东、上海化工院总经济师刘以华、中冶设备研究总院有限公司副院长王国平等国内知名企业的12名重要客商,并与他们就项目投资落地及深度合作进行广泛交流。其中汉能集团的太阳能光伏材料制造产业园项目、上海化工院的3万吨/年连续法生产超高分子量聚乙烯项目、中冶设备研究院的游乐设备制造项目具有明显投资意向,下一步尽快推进实施,使项目早日落地开工。

活动期间,市委市政府举办了重要客商恳谈会。党工委书记陈晓华陪同汉能薄膜发电集团投资首席执行官赵治东、上海化工院总经济师刘以华、中冶设备研究总院有限公司副院长王国平参加了恳谈会,几位客商就合作项目情况向市领导进行了汇报交流,市领导杨青玖、郑大文、张宏义参加了重要客商恳谈会。

活动期间,我市举办了重点产业推介暨招商项目签约仪式。签约仪式上,濮阳经开区分别与濮阳蓝城置业有限公司、河南杜氏城建集团有限公司、山东莘县瑞森石油树脂有限公司签订了投资合同,签约金额达165.2亿元。管委会主任邵平等领导参加了招商项目签约仪式及客商餐叙会。

分享到