首页 / 入驻企业

濮阳市米格装饰工程有限公司

时间:2018-10-10 来源:濮阳经开区 点击量:

企业名称: 濮阳市米格装饰工程有限公司

经营范围: 装修装饰工程、安防工程、监控设备、网络工程、环保工程、建筑智能化工程、弱电工程;销售:装饰材料

本公司主要经营产品:米格微气候装饰材料

联系人 :胡庆山,18939320698

德国米格智能多功能涂料,功能介绍  

1、 纯天然,环保:德国采用60多种纯天然无机植物中提取,零甲醛零甲苯,荣获家装全球最高A+绿色等级、独家的技术、环保健康、完工即可入住。          

2、会呼吸的米格:  德国墙面料米格高要求,只要做到墙上就能使您的墙体,呼吸调湿、不用加湿器,不用电源,不用操控、保持室内舒适度在%4060之间、像老祖辈的泥土墙一样的呼吸。

3、 防潮防霉:德国双杂交膜技术是用水分子运动,把墙体的湿气往外排出,保持墙体干燥,不会滋生霉菌细菌之所以达到防潮防霉效果。          

4、温湿平衡,自动调节空气当中的湿度至50%60%之间。人体最适度。 如:几人在房间里,室内温度15度能自动提升至2O度          

5、减尘,均温:相比其他产品(出门十天回家尘满桌)它在房间上层暖,下层冷有二层冷热空气。而米格是上下均温。消除室内空气中的PM 2.5、净化空气,保持室内空气清新不受外界的气候影响,屋角不结蜘蛛网�   ,创造独一无二的米格微气候。

6消除异味:香烟味,油烟味,脚汗味,等所有异味,都能自行分解。          

7、红外技术:   德国米格一旦做在墙上,就像多台红外机器一样24小时不停的在运作,红外能使心血管扩张,减少突发疾病的发生,红外起到保健作用。     

8、防静电不揽尘:有防静电功能,不会有任何的尘埃吸附墙面,所以墙面不会揽尘,多年如新。          

9、隔热保温:不用能耗来创作舒适的环境,太阳的热能进不来,冷气跑不出去,达到恒温效果。          

10、火,阻燃:达到国家A2级标准,高标准一种防火涂料,火灾时阻燃不会产生有毒浓烟,耐高温,耐老化,双重保护您的家园。          

11、降噪音:米格表面有吸音功能,防止声音反弹的回传,起到消音效果。          

12、防紫外线耐腐蚀,冷热能及紫外线光能反射率高达95%以上。耐腐蚀,延长寿命。          

13、节能:米格系列全年节能40%的能耗,给你带来绿色的生活环境,一次使用终身受益。

14、抗污保鲜:墙体10年保鲜,永远是新的墙面,墙体保值,更持久,能省大量翻新费用,赃物在墙面可用湿巾擦洗后如新。

15、修复龟裂:墙面表面,米格含有活性因子弹性材料,细小的龟裂自动修复,除墙体开裂外。          

16 、防止光污染:  保护视力,不刺眼,反射光线柔和,眼睛不会疲劳,不会有视觉性的错觉,有效保护家人的眼睛。          

     选用米格,健康

分享到