大美开发区

首页 / 大美开发区 / 开发区实景

我区举办欢度国庆暨庆祝改革开放40周年演唱会

时间:2018-10-08 来源:濮阳经开区 点击量:

我区举办欢度国庆暨庆祝改革开放40周年演唱会

9月30日下午,为庆祝祖国69周年华诞暨纪念改革开放40周年,我区在管委会二楼举办欢度国庆暨庆祝改革开放40周年演唱会。此次活动由党工委、管委会主办,社会事业局、宣统办、文明办、濮水办筹备组承办。区党工委书记陈晓华、管委会主任邵平、人大工委主任胡永胜、政协工委主席魏建生和在家的四大班子成员、县级干部、全区科级以上干部、文明志愿者共计500余人参加。

演唱会在《今天是你的生日我的祖国》中拉开序幕,区党工委书记陈晓华进行致辞。活动共分主题篇、改革篇、富民篇、强国篇四个篇章。《十送红军》、《我的祖国》、《春天的故事》、《走进新时代》等一首首大家耳熟能详的红歌,带领大家共同追忆了改革开放40周年来取得的成果。

分享到