首页 / 园区动态

河南濮阳电子商务产业园开展消防知识讲座

时间:2018-10-08 来源:濮阳经开区 点击量:

             水火无情!消防安全重于泰山!国庆佳节将至,为保证园区安全平稳运行,保障人员及公共财产安全,9月29日下午,园区综合部组织开展了消防安全知识培训,全体员工参加培训。培训邀请了濮阳市社安防火中心的田忠龙教官进行消防知识培训。全体人员集体观看了《火灾警示纪录片》,警钟长鸣-触目惊心的火灾现场,不忍目睹的人间惨剧,悔不当初的疏忽漏洞,一个个鲜活的事例为现场人员敲响了警钟,严肃强调了消防工作的重要性。田教官以事例讲消防,以实物教技能,生动的讲解了日常生活及工作中火灾的预防、灾中自救及他救的方法,现场演示了求生器具的使用。


            为保证双节期间园区安全,我园近期组织了多次专项安全检查。对园区消防栓、安全通道、电路逐一检查,对消防薄弱环节进行了及时整改。公司要求员工要做到警钟长鸣,预防为主,防消结合,确保防患于未然,为公司创造良好的消防安全环境。

分享到