要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

市委副书记、市长杨青玖到我区调研安全生产工作​

时间:2018-09-30 来源:濮阳经开区 点击量:

市委副书记、市长杨青玖到我区调研安全生产工作

9月30日,市委副书记、市长杨青玖带领市安监局、市消防支队、市委市政府督查局主要负责同志到我区运昌危险品运输公司、中原乙烯调研安全生产工作。市领导王载文、梁宏、黄守玺、史绪浩及区领导陈晓华、邵平等陪同调研。

在调研中,杨青玖市长先后到河南金硅科技服务有限公司濮阳监控中心、中原乙烯监控中心分别查看了交通运输安全运营情况和石油化工企业安全生产情况。他每到一处都认真听取了企业负责人对企业安全生产运营、监控平台运行、安全生产制度落实等情况汇报,详细询问了安全监控平台存在的隐患和风险、安全管理排查方式、需要解决的问题等。他要求,各企业负责人要认真落实安全生产主体责任,狠抓安全管理,尤其是重大节日期间的安全生产管理。经开区分管部门要切实履行监管职责,充分发挥监控平台作用,吸收更多危化车辆进入监控范围,提高功能效益。要持续加大执法检查力度,督促企业认真执行安全生产法律法规,提高安全管理水平。要完善安全生产应急预案与加强定期演练相结合,有效防止各类事故发生,确保社会大局安全稳定。

分享到