招商引资

首页 / 招商引资 / 招商项目

我区举行蓝城田园综合体暨皇甫新城项目签约仪式

时间:2018-09-17 来源:外联局 点击量:

我区举行蓝城田园综合体暨皇甫新城项目签约仪式

9月15日上午,我区举行蓝城田园综合体暨皇甫新城项目签约仪式,区党工委书记陈晓华,管委会主任邵平,党工委委员、管委会副主任高世再,党工委委员、纪工委书记许俊丽及部分区直单位负责同志和濮阳蓝城置业有限公司总经理李峻峰、河南杜氏城建集团有限公司董事长杜运保参加了签约仪式。签约仪式由党工委委员祁炳杰主持。

仪式上,管委会主任邵平分别与濮阳蓝城置业有限公司总经理李峻峰、河南杜氏城建集团有限公司董事长杜运保签订了项目协议。两个项目的签约,进一步助推了经开区城镇化及城乡一体化建设发展步伐。

濮阳蓝城田园综合体项目秉承“生活为本、富民为先、高效示范、以产兴农”的理念,规划用地面积约10平方公里,5年内计划总投资约150亿元。项目涵盖现代循环农业示范区、农耕文化体验区、生态农场游憩区、乐龄中医药康养区、市民农园、农产品电子商务平台、特色农产品精深加工基地、农业创业孵化平台、田园小镇、村民安置、商业开发等。在项目建成后争创国家级现代循环农业示范园、国家级农业科技推广中心、国家级农产品电子商务产业园、国家AAA级景区。力争将项目打造成为河南省首屈一指的综合性生态农业文旅小镇或特色产业园区。

皇甫新城城市综合体项目规划用地面积约350亩,项目计划总投资约10亿元,建设周期为3年。项目集商贸流通、住宿餐饮、休闲娱乐、社区医院、特色养老养生、住宅为一体的城市综合体项目。通过该项目建设,将把黄河西路绿色庄园、濮上园、林海花园与马辛庄民俗旅游度假村连成“旅游休闲旅游带”,形成集游购娱、休闲观光、文化、旅游、医疗保健、颐养结合为一体的“城市休闲区”。

项目方表示,借助经开区的良好服务环境,委派强有力团队,把项目做快做好,提升城市品位,为绿色富强美丽经开区建、经济快速发展贡献一份力量。

分享到