党政公开

首页 / 党政公开 / 制度文件

濮阳经济技术开发区管委会 关于成立濮阳经济技术开发区实验学校教育集团的通知

时间:2018-09-14 来源: 点击量:

各乡(镇)人民政府,各街道办事处,濮水街道办事处筹备组,区直各单位:

为充分发挥优秀学校的教育教学优势,提高教育质量和办学效益,实现优秀学校资源利用效益最大化和教育投资多元化,加快我区教育事业发展,办好人民满意教育。经区管委会研究,决定成立濮阳经济技术开发区实验学校教育集团。

濮阳经济技术开发区实验学校教育集团以濮阳经济技术开发区实验学校为基础,整合濮阳经济技术开发区实验学校(政和校区)、濮阳经济技术开发区一中(中原校区)和濮阳经济技术开发区濮上实验学校(濮上校区)优质教育资源,通过集团化办学模式,实现教学理念、管理模式和精品课程等优质教育资源共建共享,提升教育教学水平,满足辖区群众对高水平、高质量教育的需求,推动我区教育事业高质量发展。

 

 

 

 

2018820

分享到