大美开发区

首页 / 大美开发区 / 开发区实景

我区第34个教师节表彰大会暨文艺汇演在区第三中学校隆重举行

时间:2018-09-12 来源: 点击量:

我区第34个教师节表彰大会暨文艺汇演在区第三中学校隆重举行


为热烈庆祝34个教师节,进一步弘扬广大教育工作者爱岗敬业、无私奉献的精神,营造全社会尊师重教的良好氛围,促进教育事业健康发展,910日上午,由区党工委、管委会主办,区教育局承办的以“弘扬高尚师德,潜心立德树人”为主题的开发区第34个教师节表彰大会暨文艺汇演在区第三中学校隆重举行。党工委书记陈晓华,管委会主任邵平,人大工委主任胡永胜等在家的四大领导班子成员,各办事处、区直各单位主要负责同志,区所属中小学教师、参演学生共2800余人参加了大会

管委会主任邵平主持表彰大会,党工委委员、组织人事劳动局局长、管委会副主任王自堂宣读了2018年开发区教育获奖单位、个人表彰名单,党工委委员祁炳杰作了工作报告。

陈晓华强调,我区将加大教育投入,优先保证教育发展,学校要深化教育改革,提高教育质量,教师要立德树人,争做人民满意的好教师,要以身作则,以身示范,树立终身学习的理念。

随后,一曲《老师,我想你》,揭开了文艺汇演的序幕。学生、老师轮番上场,他们用自己的舞步踏出青春欢快的节拍,用歌声歌唱美好的未来。


分享到