大美开发区

首页 / 大美开发区 / 开发区实景

我区举行食品安全宣传周启动仪式

时间:2018-07-25 来源:食安办 点击量:

我区举行食品安全宣传周启动仪式

7月24日上午,我区在颐和广场举行了主题为“尚德守法 食品安全让生活更美好”的2018年全国食品安全宣传周启动仪式。通过宣传咨询、解答群众疑难问题和普及食品安全常识等活动拉开了食品安全宣传周活动序幕,现场共设立咨询台1个、展板6块、条幅4条、发放《食品安全法》等宣传资料1500余套,发放食品安全宣传纸抽1000余盒、水杯3300余个、接受咨询600余人次,同步为317个村居(社区)发放海报1200余张。

宣传周期间,区食安办紧紧围绕活动主题深入各乡(镇、办)开展食品安全知识宣传,进一步增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感,以对人民群众身体健康高度负责的态度,继续推进食品安全“五进”活动,持续加大监管执法,广泛动员社会力量参与食品安全工作,努力营造人人参与、共治共享的良好氛围,不断增强人民群众的满意度、获得感,为创建国家食品安全示范城市作出更大的贡献。 

分享到