党政公开

首页 / 党政公开 / 最新公开

房产局组织开展物业小区考评工作

时间:2018-07-12 来源:房产局 点击量:

为进一步做好我区全国卫生城市复审工作,加强对物业服务企业的管理,切实提升物业管理水平,优化人居环境,助力卫生城迎检,7月5日至11日,房产局组织办事处、居委会有关人员,对全区46个物业小区管理情况进行拉网式现场考核测评。

按照卫生城迎检要求,考核组着重对物业小区垃圾容器、清运车辆是否密闭,垃圾清理是否及时,健康教育宣传栏、毒铒洞分布图张贴是否到位,毒铒洞设置是否规范,小区内是否有乱贴乱画、乱堆乱放现象等,逐一进行现场查看测评,对存在的问题提出整改意见及建议,责令物业公司限期整改。考核后,房产局对物业服务企业进行综合评价排名,将排名结果通报全区,并在物业信息平台进行发布。考核测评每季度开展一次,对考核成绩较差、业主意见较大的物业服务企业将拉入失信黑名单,以进一步促进物业公司管理水平的提升。

分享到