要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

我区召开国家卫生城市复审工作动员会

时间:2018-07-09 来源:卫生局 点击量:

7月7日下午,我区召开国家卫生城市复审工作动员会,区四大班子成员、县级领导干部、区直各单位主要负责同志、各办事处科级以上干部、社区居委会主任、城中村两委班子全体成员、辖区各物业公司负责人、区复审办及督导组全体人员共420余人参加了会议。

会议由区党工委副书记、管委会主任邵平主持,区党工委委员、管委会副主任张怀庆传达了7月5日全市动员会精神,通报了近段全区复审工作情况,针对我区实际,安排部署了下一步主要工作任务和要采取的主要措施。昆吾办、濮上办、城管综合执法局、食药监分局、市政环卫局现场递交了《确保完成国家卫生城市复审目标任务承诺书》,并作表态发言。会上印发了《濮阳经济技术开发区国家卫生城市复审工作指挥部关于实行县级领导干部对复审工作分包督导的通知》《2018年濮阳经开区迎接国家卫生城市复审工作区直单位分包台账》。

区党工委书记陈晓华作了动员报告。陈晓华要求,要进一步增强复审工作的责任感和紧迫感,把该项工作当做当前一项政治任务,全力以赴打好攻坚战。要进一步强化问题整改,按照属地管理、条块结合的原则,形成齐抓共管的良好局面,要进一步完善网格管理、部门联动、公众参与等长效机制,推进工作有序开展。要充分利用各类宣传媒介,进一步营造人人参与复审的浓厚氛围,要进一步加强组织领导,县级领导干部、区指挥部办公室、区直部门、各办事处及所辖各社区、城中村区各督查组要按照会议要求履行好各自的职责,要进一步严格责任追究,坚决做到谁丢分谁负责、谁丢分问责谁。

分享到