要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

市委常委、宣传部长张锦印到我区督导国家卫生城市复审工作

时间:2018-07-09 来源: 点击量:

7月6日上午,市委常委、宣传部部长张锦印,市人大常委会副主任管永国带队深入我区现场督导检查迎接国家卫生城市复审工作。区管委会主任邵平,党工委委员、管委会副主任张怀庆陪同参加。

张锦印一行先后到濮上办颐和早市、美景市场,昆吾办蔡王合村等处,实地督导检查集贸市场管理、旱厕改造、垃圾清运等问题,了解当前工作开展情况,对有关部门做出的努力和取得的初步成效给予了肯定,听取了相关意见建议,并现场研究了部分重点问题的整改计划和措施,向有关部门进行了交办。

张锦印强调,迎接国家卫生城市复审工作是一项以民为本、服务群众的民心工程。各级各部门要进一步提高政治站位,深刻认识做好复审工作的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,全力以赴打好复审攻坚战。要落实属地管理责任,强化网格化管理,坚持问题导向,对照标准,逐项排查。要加强协调,进一步完善长效机制,推动城市管理工作真正走上科学化、规范化、常态化轨道。要进一步压实责任,把责任落实到每一个部门、每一个经营者、每一个居民身上,确保我市顺利通过国家卫生城市复审。

分享到