要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

我区召开交通运输系统安全生产工作会议

时间:2018-06-12 来源:交通局 点击量:

6月11日下午,我区召开交通运输安全生产工作会议,党工委委员、管委会副主任张怀庆出席会议并作重要讲话,区内运输企业、施工企业代表共100余人参加了会议。会上,宣读了《开发区交通局关于印发高温汛期安全隐患排查治理专项行动实施方案的通知》《开发区交通运输安全生产专项整治行动工作方案的通知》和《濮阳经济开发区交通运输局2018年“安全生产月”活动方案》,对全区交通运输安全生产工作进行了安排部署,中建三局、交运集团负责人围绕活动开展作了表态发言。

张怀庆指出,要进一步强化安全生产意识,高度重视安全生产工作,要明确安全责任,层层压实安全生产责任链条,落实各项安全措施,搞好安全隐患的排查整治及跟踪整改,要进一步完善安全制度,建立安全生产长效机制,努力降低安全风险。交通运输系统要通过“要重视、要明白、要实做、要真抓、要严管”十五个字认真做好安全生产工作。

分享到