要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

市纪检监察机关市委组织部换届风气巡回督导组来我区督查换届风气监督工作

时间:2018-06-12 来源: 点击量:

6月11日上午,市委副县级组织员王建斋带领督导组到我区督查市人大政府政协换届风气工作。座谈会上,区换届领导小组王自堂、高明忠、王培强、武瑞芬等先后就换届工作进行了汇报,王建斋对我区所做工作给予了肯定,并提出了四点要求,一要提高政治站位。要全面贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为推进濮阳转型发展选出高质量的代表和委员。二要突出政治要求。要把党委领导贯穿始终,把政治要求摆在首位,坚持“九个严禁、九个一律”“五个不得”,把握好标准要求。三要强化政治责任。要落实党委、纪检、组织、人大、政协、统战等部门的责任,做到齐抓共管,形成合力。四要坚持从严风气。要以衡阳、辽宁换届案例为鉴,以坚决的态度和有力的措施刹住歪风邪气,弘扬清风正气。会后,督导组详细查看了我区换届工作的相关材料。

分享到