要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

区领导许俊丽到胡村乡调研以案促改工作

时间:2018-05-16 来源:纪工委 点击量:

5月15日上午,区党工委委员、纪工委书记许俊丽到胡村乡调研扶贫领域暨落实中央“八项规定”精神以案促改工作,区纪工委班子成员,胡村乡党委、纪委主要负责同志陪同调研。

许俊丽一行先后深入到胡村乡张堆村、柳门村进行了实地查看。随后,许俊丽主持召开座谈会,听取胡村乡以案促改工作汇报,对胡村乡第一阶段以案促改工作给予了充分肯定,并对下一阶段的工作提出要求,一要高度重视,提升认识,深刻领会做好新形势下扶贫领域暨落实中央“八项规定”精神以案促改工作的重大意义,真正做到在思想上重视,精力上倾斜,措施上到位。二要周密安排,措施得力,将正面典型与反面案例相结合,进一步正作风、转作风、优作风,助推以案促改工作向纵深发展。三要广泛宣传,层层动员,进一步加强打好扶贫开发攻坚战的组织领导,进一步加强作风建设,层层压实责任,层层传导压力,上下联动,合力推进。      

分享到