要闻资讯

首页 / 要闻资讯 / 开发区要闻

市委常委、常务副市长王载文一行到我区调研省市重点项目建设工作

时间:2018-05-15 来源: 点击量:

5月14日下午,市委常委、常务副市长王载文,市委常委、市委秘书长余广庆,副市长黄守玺、张宏义等领导先后到我区开州路余濮范高速公路互通立交项目、市生活垃圾焚烧发电项目、天健生物医药产业园(天驰药业生物医药)项目、河南科瑞斯环保科技有限公司10万吨/年废矿物油综合利用项目进行实地调研。市政府副秘书长黄涛,区领导邵平、高世再、张怀庆,市政府办、发改、国土、交通、督查及区党工委管委会办公室、经济发展局、宣统办等部门主要负责同志陪同调研。

在调研中,王载文副市长每到一处认真听取了相关负责人对项目整体推进情况的工作汇报,详细询问需要协调解决的困难和问题,并针对项目推进过程中存在问题,现场安排部署相关职能部门合力协调解决。她要求,各相关部门要高度重视,把精力聚焦到重点项目建设中,坚持运用好的工作机制和工作方法,努力克服当前制约项目建设的不利因素,加强完善配套设施建设,着力优化施工环境,为重点项目建设提供良好的服务保障。

分享到