首页 / 图片新闻

市级老干部吴贵增、黄廷远、孔德钦等一行21人到经开区观摩考察

时间:2018-08-26 来源: 点击量:

市级老干部吴贵增、黄廷远、孔德钦等一行21人到经开区观摩考察

5月10日,市级老干部吴贵增、黄廷远、孔德钦、徐教科、张炳如等一行21人先后到我区UFO项目、濮阳蓝星新材料有限公司、濮阳国家农业科技园区科技创新园观摩考察。市委组织部副部长林宪革,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休党工委书记程普,区领导陈晓华、邵平、王自堂等陪同考察。

市级老干部观摩考察团听取了区党工委书记陈晓华对全区基本情况和经济社会发展现状、重点项目建设、科技创新等方面的简要介绍。市级老干部对我区近年来经济社会发展、科技创新等方面取得的成绩给与了充分肯定,一致认为,我区农业重点工作亮点突出,绿色生态工业发展彰显新活力,重点项目建设和服务业新业态发展开创了新局面,形成了良好的发展态势。市级老干部表示,会一如既往地关心支持经开区发展,为经开区经济社会发展建言献策,助推经开区赶超发展、科学发展。


分享到