首页 / 公告公示

天驰药业有限公司化工新材料建设项目环境影响评价公众参与第一次公示

时间:2018-01-18 来源:濮阳经开区 点击量:


根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)等有关规定,项目在进行环境影响评价期间应本着“公开、平等、广泛、便利”的原则开展公众参与。现将《天驰药业化工新材料建设项目》环境影响评价的有关事宜公告如下:
一、建设项目概要
1)项目名称:天驰药业化工新材料建设工程

(2)项目地点:濮阳经济技术产业集聚区濮水路中段,中农发河南农化南侧

3生产规模:年产300吨1H-1,2,3-三氮唑、年产1000吨手性拆分剂(二苯甲酰酒石酸)、年产1000吨2,3-二氯吡啶

项目拟选场址为工业用地,占地101亩,投资34000万元,该项目在《产业结构调整指导目录(2011年本2013年修订版)》中鼓励类第11条第6款和第13条第1款,符合国家产业政策。

二、建设项目单位及联系方式
1)建设单位名称: 天驰药业有限公司
2)建设单位地址: 濮阳市濮阳经济技术产业集聚区
3)建设单位联系人: 袁国龙
4)建设单位联系方式:电话 0393-8759179

三、评价机构概要

1)评价机构名称:江西景瑞祥环保科技有限公司

2)评价机构地址:江西省九江市浔阳东路133号

3)评价机构联系人:杨工
4)评价机构联系方式:13461080893  0792-8159861
四、环境影响评价工作程序和主要工作内容
根据环境影响评价相关技术导则要求,开展环评工作,并针对建设项目特点确定工作重点和具体内容。
主要工作内容:阐明项目所在区域环境质量现状、分析预测项目施工期和运行期所造成的各类环境影响,针对不利环境影响提出环境保护对策措施,并从环保角度论证项目的可行性。
五、征求公众意见的主要事项
征求公众意见内容包括:

1)公众对于本项目的建议;

2)公众就本项目实施过程的环保建议;

3)公众对本项目环境影响评价和环境保护工作的意见和建议。
六、公众提出意见的主要方式
公众可以发送电子邮件、传真、信函等方式,向建设单位、环评机构反映关于该项目环评工作的意见和建议(不接受与环境保护无关的问题)。
七、信息发布有效期限

自本信息发布之日起10个工作日内。

2018年1月18日


分享到