首页 / 应急管理

我区举行2016年安全生产事故应急预案首次模拟演练

时间:2016-08-25 来源:puyang 点击量:

8月25日上午,我区举行2016年安全生产事故应急预案首次模拟演练,区党工委委员、党工委管委会办公室主任高明忠,区办公室、安监局、环保局、消防大队、卫生局、交通局、宣统办、濮水办、昆吾分局等相关部门主要负责同志及部分参演人员参加。高明忠现场主持并进行指挥,按照应急预案方案设定情景,各级各部门进行紧张有序的演练。

演练结束后,高明忠指出,尽管下着大雨,但全体参演人员能够按照演练流程安排,迅速开展相关应急处置工作,采取有效的应急救援措施完成此次演练,对各个部门的同志们表示感谢。他要求,各部门各单位要强化安全意识,服从统一指挥,明确分工、紧密配合,加强协同联动,达到预期目的。根据此次模拟演练中发现的问题要认真总结,各参演单位要认真查找不足,及时调整、细化方案,每一个环节都要做得熟练到位,确保演练顺利成功。

分享到