首页 / 行政许可

濮阳国热热力有限公司配套园区公共管廊项目备案确认书

时间:2016-03-22 来源:puyang 点击量:

河南省企业投资项目备案确认书

项目编号:豫濮经技城建[2016]03461

濮阳国热热力有限公司:

    经核查,你单位申请备案的濮阳国热热力有限公司配套园区公共管廊项目,符合《产业结构调整指导目录(2011年本)(2013年修正)》有关规定,准予备案。备案内容如下:

    一、建设地点:濮阳经济技术产业集聚区濮水路、石化路、建设路、濮水河南岸、濮源路    

    二、建设主要内容:该公共管廊是化工园区内各企业用于敷设架空的工艺物料、公用工程、供热管道和管道计量用的通信光缆、电力电缆的公共通道。公共管廊衔接着园区内的所有企业,使上下游装置及公用工程全部贯通,企业生产所需的物料都要通过管廊进行传递。公共管廊总长17.9公里,其中主管廊8.6公里,支管廊9.3公里。    

    三、计划建设起止年限:2016年03月至 2019年09月

    四、总投资:15000万元,其中:企业自筹4500万元,国内银行贷款105000万元,其它资金0万元。  

   

                 濮阳经济技术开发区经济发展局

                  2016年3月11日

备注:1、企业持本备案确认书办理土地、规划、环评、能评、施工许可(开工报告)等项目开工前依法依规所需的全部手续。
      2、备案内容系企业自行填写,备案机关仅对项目是否符合产业政策进行了审查,对其他内容应由相关机关依法独立进行审查并办理相关手续。
      3、符合备案办法第十六条、十七条规定情形的,此备案确认书自动失效。
      4、此备案确认书自出具之日起两年内有效(若项目在有效期内已开工建设,备案确认书在两年后继续有效),有效期届满30日前,提出申请,经备案机关同意可延长一年
      5、此备案确认书必须打印制作,不得人工填写,不得涂改。

分享到