首页 / 行政许可

豫粮集团濮阳粮食产业园粮食交易信息平台项目备案确认书

时间:2016-03-22 来源:puyang 点击量:

河南省企业投资项目备案确认书

项目编号:豫濮经技服务[2016]03710

 

豫粮集团濮阳粮食产业园有限公司:

    经核查,你单位申请备案的豫粮集团濮阳粮食产业园粮食交易信息平台项目,符合国家产业政策,准予备案。备案内容如下:

    一、建设地点:濮阳经济技术开发区黄河路西段豫粮集团濮阳粮食产业园区内

    二、建设主要内容:建设粮食交易信息大楼1栋,建筑面积为1581平方米,建设物联网+粮油交易电子商务平台及粮油质检中心,实现小麦及农副产品的存储、生产、加工、交易直至终端客户的跨企业、跨区域的信息共享,包括作业管理、综合交易、客户服务、企业辅助管理等多个子系统。   

    三、计划建设起止年限:2016年11月至 2018年11月

    四、总投资:3500万元,企业自筹3500万元。  

   

                 濮阳经济技术开发区经济发展局

                  2016年3月15日

 

备注:1、企业持本备案确认书办理土地、规划、环评、能评、施工许可(开工报告)等项目开工前依法依规所需的全部手续。
      2、备案内容系企业自行填写,备案机关仅对项目是否符合产业政策进行了审查,对其他内容应由相关机关依法独立进行审查并办理相关手续。
      3、符合备案办法第十六条、十七条规定情形的,此备案确认书自动失效。
      4、此备案确认书自出具之日起两年内有效(若项目在有效期内已开工建设,备案确认书在两年后继续有效),有效期届满30日前,提出申请,经备案机关同意可延长一年
      5、此备案确认书必须打印制作,不得人工填写,不得涂改。

分享到