首页 / 部门规章

濮经开发〔2015〕69号中共濮阳经济技术开发区工委濮阳经济技术开发区管委会关于调整领导班子成员联系分包乡镇办工作的通知

时间:2015-12-08 来源:puyang 点击量:

各乡(镇)党委、人民政府,各街道办事处,濮水街道办事处筹备组,区直各单位:

为切实加强对乡(镇、办)工作的领导,进一步夯实基层基础工作,推动乡(镇、办)经济社会新一轮赶超发展。经党工委、管委会研究,决定对区领导班子成员联系分包乡(镇、办)工作安排予以调整,现将调整后的具体安排通知如下:

一、分包乡(镇、办)领导要抓好党工委、管委会重大决定部署和有关方针政策在所联系分包乡(镇、办)的贯彻落实。对所联系分包乡(镇、办)发生的重大突发事件,联系分包领导要主动介入,靠前指挥。

二、分包乡(镇、办)领导要经常深入所联系分包乡(镇、办)进行调查研究,听取工作汇报,检查指导有关工作开展情况;分包乡(镇、办)的领导要协调解决所联系分包乡(镇、办)发展中的困难和问题,努力为所联系分包乡(镇、办)营造良好的发展环境。

三、党工委、管委会不定期召开专题会议,集中听取各位领导同志所联系分包乡(镇、办)工作进展情况汇报。

四、分包乡(镇、办)领导在工作中如发现所联系分包乡(镇、办)在落实党工委、管委会重大决定部署和有关方针政策时有推诿扯皮、敷衍塞责等现象,导致部署、协调事项得不到及时落实的,可向党工委提出对有关乡(镇、办)和责任人的处理建议。

五、领导干部联系分包乡(镇、办)安排表:

乡镇办        联系分包领导

王助镇        胡永胜  党工委副书记、经济技术发展总公司总经理

昆吾办        魏建生  党工委委员

新习镇        王自堂  党工委委员、组织人事劳动局局长、管委会副主任

胡村乡        高世再  党工委委员、管委会副主任

濮上办        胡  方  党工委委员、管委会主任助理

皇甫办        高明忠  党工委委员、党工委管委会办公室主任

濮水办筹备组  胡少凯  管委会主任助理  

 

                               2015年12月8日   

分享到